Alle Umweltschutz-Termine in Ihrer Nähe

Aktuell liegen keine Termine vor.

Aktuelle Termine

Wegen besonders hervorzuhebender ganz aktueller Termine siehe bitte unsere Hauptseite.

Mi., 06. Dez.: Stammtisch der OG Unterer Inn, 19:00 Uhr, Gasthaus Göttler, Pfarrkirchner Str. 18, Simbach. Infos: Marianne Watzenberger, Tel. 08571-4775, mawatzenberger@t-online.de.

Mi., 27. Dez.: Jahresabschlusstreffen der aktiven Mitglieder aus der OG Pfarrkirchen mit Besprechung der Termine 2018. Beginn: 19 Uhr im Schlossberghaus auf dem Reichenberg. Info: Karl-Heinz Steiner, Tel. 08561-3130, Mail: kh.steiner@gmx.de.

Do., 25. Jan.: BN-Infostand der OG Unterer Inn am Wachsmarkt in Tann. Helfer gesucht. Bitte melden bei: Marianne Watzenberger, Tel. 08571-4775, mawatzenberger@t-online.de.

Do., 01. Feb.: Filmvorführung „Global Shopping Village“, Club Bogaloo (ehemaliges Kino), Innere Simbacher Str. 1, Pfarrkirchen, Einlass 19.00 Uhr, Beginn 19.30 Uhr, Dieser österreichische Dokumentarfilm zeigt, dass die Immobilienbranche nicht nur Auswirkungen auf das globale Finanzsystem hat, sondern dass sie auch dramatisch unsere Städte und unsere Lebenswelt verändert. Der Film begleitet einen Shoppingcenter-Entwickler und seine Branchenkollegen bei der Arbeit und blickt in drei betroffene Orte in Österreich, Deutschland und Kroatien. Besucht wird auch eine Stadt, die ihre Funktion verloren hat und wie sich allmählich Widerstand zu formieren beginnt. Info: Kreisgruppe, Tel. 08561-3834, Mail: bn-rottal-inn@t-online.de.

Mi., 07. Feb.: Stammtisch der OG Unterer Inn, 19:00 Uhr, Gasthaus Göttler, Pfarrkirchner Str. 18, Simbach. Infos: Marianne Watzenberger, Tel. 08571-4775, mawatzenberger@t-online.de.